Zoppas Conegliano: non sfruttato il doppio vantaggio
28 Novembre 2005

Primo set giocato bene dalle venete che grazie a Momoli e Plchotova chiudono 18 a 25. Nel secondo parziale Pavia si riprende e dopo la prima parte giocata punto su punto la Riso Scotti prende vantaggio (11 –7) Vindevoghel e compagne si scatenano ed è parità set. Conegliano non demorde e Pavia entra un po’ in crisi, complici forse due chiamate arbitrali che destabilizzano l’umore della Riso Scotti, la squadra di casa è sotto di 7 poi recupera in parte ma Momoli sigilla il set per la Zoppas. Il quarto set è a senso unico per Pavia che con una Terranova davvero ottima conquista il tie-break. L’ultimo set decisivo si gioca al cardiopalma punto su punto fino al 14-12 dove Conegliano riesce ad annullare un primo match-ball ma un attacco lungo della Zoppas chiude l’incontro.
Ottava giornata di Campionato un po’ deludente se non altro per la modalità, buon debutto per la messicana Cortinas nonostante debba ancora trovare il giusto affiatamento con le compagne. Da notare l’assenza in campo della Costagrande. La classifica vede la Zoppas ora al quinto posto superata dalla Virtus Roma e con a ridosso Busto Arsizio.
Il prossimo impegno sarà in casa sabato 3 dicembre alle 20.30 contro Gelati Gelma Seap Aragona.