Zoppas Conegliano: Marcon 10, Do Carmo 12, Manzano 12, Ceschin, Bonan 7, Rossetto (L), Positello 14, Serena 5. N.e.: Dal Mas, Robazza, Vidal
Brunelli Nocera Umbra: Stacchiotti, Cibele 27, De Caccia, Fanella 4,Santini

Arbitri: Prati Davide e Bertoletti Gianluca
Note: durata set: 27’, 29’, 29’, 23’ Totale partita: 1 ore e 48’.
Conegliano: battute vincenti 2, b. errate 10, muri 9, errori 29
Nocera Umbra: battute vincenti 6, b. errate 21, muri 14, errori 33.
Spettatori: 500 circa.

La Zoppas Conegliano subisce la prima battuta d’arresto dall’inizio della stagione contro un Brunelli Nocera Umbra che dà una buona prova di carattere e grazie ad una straordinaria Cibele vince 1-3 un incontro combattuto ma con molti errori da parte di entrambe le formazioni. Nonostante la sconfitta la Zoppas Continua a condurre il girone di Coppa Italia con 8 punti.

1° set. Una partenza non molto entusiasmante del Conegliano che fatica a trattenere Cibele e compagne del Brunelli che arrivano al primo time-out tecnico in vantaggio di un punto (7-8). Le pantere del Conegliano sembrano aver preso le giuste misure a muro, Manzano e Bonan si impongono portando la Zoppas in vantaggio (13-10). Nonostante qualche imprecisione il Conegliano conduce 16-15. Nocera Umbra da prova di carattere e raggiunge le venete 21-21. Un attacco vincente di Positello ed un errore del Nocera chiudono il parziale 25-23.

2° set. La Zoppas torna in campo molto determinata con una Manzano da manuale del volley va in vantaggio (8-5), continua ad amministrare il vantaggio e il secondo time-out si ferma sul 16-10. Qualche errore di troppo nelle fila del Conegliano e il Brunelli recupera preziosi punti. Sul 21 a 20 Martnez fa rientrare Manzano e i centimetri guadagnati a muro si fanno sentire. Nocera riesce a riagguantare la parità a 23 e con Cibele da posto 4 va per la prima volta in vantaggio 23-24. Un guizzo di convinzione del Brunelli porta il tabellino nuovamente in parità col set vinto dalle ospiti 24-26.

3° set. La ricezione del Nocera incespica su qualche pallone e Conegliano ne approfitta con un buon gioco d’attacco di “Cisky” Marcon il tempo tecnico è sul 8-5. Do Carmo infila una potente schiacciata dalla seconda linea e il Conegliano si porta 14-11. Alla ripresa dopo il secondo time-out il capitano delle “pantere” Valentina Serena viene ammonito per proteste e Nocera si riporta ad una lunghezza dal Conegliano 17-16. Le ragazze di coach Martinez non riescono a trovare la giusta posizione e il punteggio vede il sorpasso del Brunelli 21-22. Martinez chiama time-out e sul 22-24 una veloce di Bonan e una schiacciata di Do Carmo ridanno speranza alla compagine veneta che torna alla parità 24-24. Si gioca punto su punto fino al 25-26 poi un errore in difesa di Conegliano fa chiudere il set a Nocera 25-27.

4° set. Le ospiti partono bene e si portano subito in vantaggio di 2 punti, la Zoppas fatica a far fronte ad un Nocera che ora sembra crederci di più. Si va al primo time out sul 3-8. Conegliano non riesce a condurre le fasi d’attacco con la lucidità necessaria ed è costretto ad inseguire (8-14). Il Nocera da l’impressione di aver messo una marcia in più e le cose per le ragazze della Zoppas si complicano (15-20). Con un muro il Brunelli chiude l’incontro al quarto set 18-25.